Halaman ini layaknya Buku Tamu kalau dalam istilah umumnya, disini penulis sesuaikan dengan suasana yang ada di Blog, bagi pembaca silahkan mengisi saran, kritik atau masukkan dalam hal penulisan blog ini, sehingga diharapkan blog ini dapat berkembang dengan bantuan pembaca sekalian….

Jangan Lupa bila Berkunjung di isi disini ya!!!

Regards

Andi Herman

11 Responses to “Kencan Hati”


  1. 1 opensourcesimkes2008 19 November 2008 pukul 4:24 pm

    Man…boleh juga tuh..tulisan ente..he…
    Sorry dah…aku gak abis bacanya…
    Tapi walaupun hanya sekilas pandang dalam membacanya…
    Nampaknya cukup menarik juga…

    Oiya…satu lagi…lanjutin terus tulisan loe…
    Jangan terlalu sibuk ngurusin Anti Virus alo lagi dikelas…ha…ha…
    and alo pengen driver komputer dari gua sebaiknya loe minta aja…jangan dipinjam…takut, nanti ANU nya jadi pusing…

    Good Luck…

    Regards
    Fahrisal Akbar
    Department of Health Information Management System
    Faculty of Medicene. The Gajah Mada University

    Andi Herman : Thank’s Bar… Kapan Ney kita bareng teman-teman wisata kuliner keliling Jogja, skalian buat peta GPS Kali az bisa dimasukin di Google Earth🙂 Fotonya koq g muncul tuch…

  2. 2 M. Alfandi 2 Desember 2008 pukul 5:53 am

    man, kirain hilang kemana ? gimana udah berkeluarga blm ?
    Ada kabar temen kita dulu SPK ARIYANI, telah berpulang ke rahmattulllah,di Rumah Sakit Kanudjoso Bpp, dikebumikan di Samboja awal November kemaren kbr terakhir sih dx nya ARF,

    Andi Herman : Kabarnya sudah saya dengar dari Tri Mulyani Fan… Waktu masuk RS pada saat masih koma juga di SMS, ada message saya kirim ke Friendster kamu… Salam buat teman yang laen, klo bisa buat acara reunian donk!!!!
    Harusnya teman-teman di seputaran Samarinda yang koordinir, kan sebagian teman-teman masih di Samarinda…
    Ada Hot News ney!!!! Dwi Hendriyani diterima PNS Jadi Dosen di Poltekes tuch…. Bilangin buat acara Syukuran sekalian reunian…

  3. 3 Fahrisal Akbar 3 Desember 2008 pukul 3:44 pm

    Dear : Andi Herman

    Wah…sebaiknya wisata kulinernya diadakan alo lagi gak sibuk kul…
    Gimana alo hari minggu…kan gak ada kegiatan sama sekali di kampus…

    Gua juga pengen nyoba berbagai macam makanan di Jogja ini seperti pak Bondan ( MAK NYUSSSS)…

    Gua sering ngiler alo lagi liat Pak Bondan nyobaik segala macam makanan di Nusantara ini…

    Pokoknya, sebelum gua kembali lagi ke Nanggroe Aceh Darussalam…gua pengen nyobain semua makanan di Jogja…

    Alo gak di cobain…pasti gak afdhol gelar MPH- nya…Ha…ha..

    Regards
    Fahrisal Akbar
    SIMKES – IKM UGM

    Andi Herman : Kan sudah janji ma teman-teman hari minggu ke Depok Bakar Ikan, klo bisa skalian ajakin Pak Anis klo beliau ada waktu…. Papa Bondan pernah ke Bebek Goreng Cak Koting di Lempuyangan Pernah Kesana Gak??? Saya baru sekali kesana, selain makanannya kasirnya juga Ok’s Buangetzzzzzz….
    Brarti MPH-nya di Bidang Kuliner Donx….
    Fotonye pake’ baju yuketex tuch… Bulu ketex terhambur tuch Bro…..

  4. 4 M. Alfandi 4 Desember 2008 pukul 6:06 am

    belum ada waktu ndi, aku sama kamil klo off kerja cuman 2 hari, ktemu kluarga aja rasanya belum cukup,ktemu yang laen2 cuman kebetulan klo jalan aja, paling rahman, muhajir,marwan, nordiana, ama rabiatul aja. tapi entar lah klo ada kesempatan ktemu yang lain bikin program reuninya di plan, masih membujang kah ?

    Andi Herman : Ya coba az sempat-sempatin, bayangin dah 10 tahun g pernah ketemu!!!! Pasti banyak cerita seru…
    Membujang… Tapi ga” sedramatis Lagunya Bang Haji yang Pastinya ga’ Terrrlalu…. Targetnya sevh selesai S2 baru Bujangnya diselesain Juga🙂 ya sambil kuliah sambil nyari coz klo gi kerja sibuk, ga’ ad waktu untuk ketemuan… atau mungkin Fandi ada masukkan???🙂

  5. 5 Fahrisal Akbar 15 Desember 2008 pukul 9:57 am

    Ne anak makin gak sopan banget….
    Ya….alo dirumah, gua kan pake baju seadanya plus dengan kain sarung kesayangan gua….

    Mo pake sah2 aja….mo gak pake juga punya gua….
    Ye….

    Regards
    Fahrisal Akbar

  6. 6 Hadisumarto Sugiharto 3 Januari 2009 pukul 10:40 am

    Kalo’ mo kuliner jogja ajak2 dong…..

  7. 7 Michael Tim 1 Maret 2009 pukul 1:44 am

    I love your site!🙂

    _____________________
    Experiencing a slow PC recently? Fix it now!

  8. 8 dina 5 Maret 2009 pukul 3:18 pm

    Lucu2..tuh…
    jd ketawa ketiwi sendiri………
    update terus yo mas.

  9. 9 sumi 13 Maret 2009 pukul 12:24 pm

    salam kenal……….
    keren juga nig blog apalagi orangnya hehheheh

    gadis samarinda
    sumi

  10. 10 2345 23 Maret 2009 pukul 6:45 pm

    ooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyy !!!
    koq jantannya yang banyak !!
    betinane Ndi ???

  11. 11 syaiful rachman 3 Mei 2011 pukul 3:40 pm

    au


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





Goresan Hati

Risalah Hati

Pengunjung Hati

  • 331,407 Pencinta

Jumlah Pencinta Saat Ini

Terjemahkan Dalam Bahasa Hati :

About Me Myspace Comments

Funny Myspace Comments

Pesan Hati

JAUHI NARKOBA!!!

Photobucket

HANYA MONYET YANG MEROKOK!!!

Funny Myspace Comments

HINDARI PERGAULAN BEBAS JIKA ANDA TIDAK INGIN DIKATAKAN BINATANG

Kisses Myspace Comments


%d blogger menyukai ini: